Fajita saludable de carne de caza

 ¡¡Holaaa a todos!!

Como lo prometido es deuda... aquí os dejo la primera receta de esta nueva temporada. Se trata de una fajita con venao adobado. A los que sois reacios a probar carnes con sabor, ¡¡no dejéis de hacer esta receta!! y.. ¿eso porqué? pues porque yo soy una de ellas je,je. Siempre he sido muy reácea a probar este tipo de carnes, de hecho solo como carne blanca y magra pero... me convencieron para probar el ciervo en adobo y ahora me encanta. Os prometo que os gustará. 



Ingredientes para dos fajitas: 

  • 4 Filetes finos de venao adobado
  • 1 Aguacate maduro
  • 1 Tomate pequeño
  • 1 tortilla de trigo 
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Modus operandi:
  1. Cortamos los filetes en tiras y los hacemos a la plancha. Reservamos.
  2. Pelamos el aguacate, lo aplastamos con ayuda de un tenedor y lo aliñamos con sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Reservamos
  3. Lavamos y cortamos en tacos o rodajas el tomate.
  4. Ponemos un ratito a calentar la tortilla de trigo en la sartén (no hace falta ponerle aceite).
  5. Montamos las fajitas con una buena capa de carne, aguacate y tomate; enrollamos y listo!
NOTA: la carne de ciervo la podéis comprar ya adobada (la venden envasada al vacío) o bien adobarla vosotros con una mezcla aceite de oliva virgen extra, ajo en polvo, sal y pimentón dulce o picante, dependiendo de los gustos. 

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