Huevos rellenos con aguacate

 

¡Hola!

La receta que os presento es una variante de los típicos huevos rellenos de atún. Son sencillos, como casi todas las recetas que publico y con ingredientes del día a día.

Es un buen entrante para acompañar en cualquier comida, son ligeros, nutritivos y sabrosos.

INGREDIENTES (4 personas):

  • 6 Huevos cocidos. 
  • 2 tomates kumato.
  • 2 Aguacates.
  • Media cebolla dulce o cebolleta ( si no te gusta la cebolla cruda, puedes sustituirla por cebolla en polvo, queda más fino y da menos sabor a cebolla. En este caso seguramente tengas que añadir un poco mas cantidad de los demás ingredientes)
  • 4 palitos de surimi.
  • Mayonesa casera.
  • Sal.
  • Langostinos (opcional, es para adornar).





MODUS OPERANDI:
  1. Partimos los huevos en mitades y sacamos las yemas. Reservamos una yema entera para rallar por encima y las demás las chafamos con un tenedor y las mezclamos junto con la mayonesa (cantidad al gusto, es para cubrir los huevos rellenos).
  2. Picamos muy finito todos los ingredientes y los mezclamos en un bol. Salamos al gusto.
  3. Rellenamos los huevos con la mezcla.
  4. Cubrimos los huevos rellenos con la mezcla de mayonesa y yemas y seguidamente rallamos encima la yema que habíamos reservado.
  5. Coronamos con langostinos a modo de decoración.
  6. Servir y degustar


Comentarios

Entradas populares de este blog

Color de los alimentos- salud