Huevos rellenos con aguacate
¡Hola!
La receta que os presento es una variante de los típicos huevos rellenos de atún. Son sencillos, como casi todas las recetas que publico y con ingredientes del día a día.
Es un buen entrante para acompañar en cualquier comida, son ligeros, nutritivos y sabrosos.
INGREDIENTES (4 personas):
- 6 Huevos cocidos.
- 2 tomates kumato.
- 2 Aguacates.
- Media cebolla dulce o cebolleta ( si no te gusta la cebolla cruda, puedes sustituirla por cebolla en polvo, queda más fino y da menos sabor a cebolla. En este caso seguramente tengas que añadir un poco mas cantidad de los demás ingredientes)
- 4 palitos de surimi.
- Mayonesa casera.
- Sal.
- Langostinos (opcional, es para adornar).
MODUS OPERANDI:
- Partimos los huevos en mitades y sacamos las yemas. Reservamos una yema entera para rallar por encima y las demás las chafamos con un tenedor y las mezclamos junto con la mayonesa (cantidad al gusto, es para cubrir los huevos rellenos).
- Picamos muy finito todos los ingredientes y los mezclamos en un bol. Salamos al gusto.
- Rellenamos los huevos con la mezcla.
- Cubrimos los huevos rellenos con la mezcla de mayonesa y yemas y seguidamente rallamos encima la yema que habíamos reservado.
- Coronamos con langostinos a modo de decoración.
- Servir y degustar
Comentarios
Publicar un comentario