ESPAGUETI DE CALABACÍN ESTILO ORIENTAL

¡Hola de nuevo!

¿Os suena esto que no sabes que comer, te metes en la cocina, empiezas a coger cosas de la nevera, las echas en una sartén y sale un plato estupendo? pues así surgió esta receta.

Antes de nada comentaros una cosita. Los espaguetis de calabacín yo los hice manualmente con una especie de pelador con ranuras que es para ello, no obstante, ví que se desperdicia mucho calabacín. Por ello os recomiendo compraos un espirilizador (os aseguro que merece la pena) o bien comprar los espaguetis ya hechos que suelen estar en el super en la sección de frescos (en las neveras). 

Sin mas dilaciones, ¡vamos a ello!



INGREDIENTES (1 ración aprox.)

  • 1 Calabacín mediano.
  • 1 taza de setas variadas.
  • 1 filete de pollo.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1 zanahoria. 
  • 1 cebolla pequeña o 1/2 grande. 
  • 2 dientes de ajo.
  • sala teriyaki o de soja.

"MODUS OPERANDI":

  1. Lavar el calabacín y hacer los espaguetis. Al mismo tiempo aprovechamos y hacemos la zanahoria en tiras.
  2. Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana.
  3. En una sartén con un poco de AOVE sellamos el pollo en tacos y bien salpimientado. Retiramos 
  4. En la misma sartén doramos los dientes de ajo laminados. Cundo estén dorados añadimos la cebolla y salamos. Pasados 2-3min añadimos el pimiento rojo. Salteamos unos 10min y después agragamos las setas. 
  5. Una vez que la vedura y las setas estén practicamente hechos añadimos los espaguetis de calabacín y la zanahoria rallada. Damos unas vueltas hasta que el calabacín esté al dente.
  6. Agregamos el pollo, un chorrito de salsa teriyaki, removemos unos minutos y listo. 


Comentarios

Entradas populares de este blog

Color de los alimentos- salud