Tortilla de colores
¡¡Hola, hola!!
Hoy os traigo una tortilla de patatas diferente y con mas color (y menos calorías). No tengo mucho más que contaros, así es que... ¡Al lío!
Ingredientes (2 personas):
- 2 patatas grandes.
- 2 Zanahorias.
- Puñado de espinacas.
- 4 Huevos camperos.
- Cebolla en polvo.
- Sal.
- Aceite.
Modus operandi:
- Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en rodajas de medio dedo de grosor. Si tenéis estuche de vapor las metemos con un poco de sal al micro unos 7 minutos, si no tenéis estuche de vapor repartid las rodajas de patatas en un plato llano grande, añadís un poquito de sal y aceite y cocinamos en el micro con la tapa de plástico puesta unos 7 minutos también.
- Lavamos las espinacas (también podéis usar un bloque de espinacas congeladas), lavamos, pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias. Ponemos agua salada a hervir y añadimos las zanahorias, trascurridos unos 15 minutos añadimos las espinacas y dejamos otros 5-10 minutos. Una vez listos escurrimos.
- En una sartén anti-adherente con un poquito de aceite salteamos las patatas, zanahoria y espinacas para que cojan un poco de gusto y de color.
- Batimos los huevos.
- Añadimos las verduras a los huevos batidos y espolvoreamos con cebolla. Removemos bien.
- En la misma sartén de antes, bien caliente, cuajamos la tortilla.
- ¡servir y a comer!
Comentarios
Publicar un comentario