Tortilla de colores

¡¡Hola, hola!!
Hoy os traigo una tortilla de patatas diferente y con mas color (y menos calorías). No tengo mucho más que contaros, así es que... ¡Al lío!


Ingredientes (2 personas):
  • 2 patatas grandes.
  • 2 Zanahorias.
  • Puñado de espinacas.
  • 4 Huevos camperos.
  • Cebolla en polvo.
  • Sal.
  • Aceite.
Modus operandi: 
  1. Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en rodajas de medio dedo de grosor. Si tenéis estuche de vapor las metemos con un poco de sal al micro unos 7 minutos, si no tenéis estuche de vapor repartid las rodajas de patatas en un plato llano grande, añadís un poquito de sal y aceite y cocinamos en el micro con la tapa de plástico puesta unos 7 minutos también.
  2. Lavamos las espinacas (también podéis usar un bloque de espinacas congeladas), lavamos, pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias. Ponemos agua salada a hervir y añadimos las zanahorias, trascurridos unos 15 minutos añadimos las espinacas y dejamos otros 5-10 minutos. Una vez listos escurrimos.
  3. En una sartén anti-adherente con un poquito de aceite salteamos las patatas, zanahoria y espinacas para que cojan un poco de gusto y de color. 
  4. Batimos los huevos.
  5. Añadimos las verduras a los huevos batidos y espolvoreamos con cebolla. Removemos bien.
  6. En la misma sartén de antes, bien caliente, cuajamos la tortilla. 
  7. ¡servir y a comer!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Nuggets realfood

Huevos rellenos con aguacate